Рецепты
Air Tokyo™
Air Tokyo™ РЕЦЕПТЫ
Матча панакотта
How to make matcha panacotta
1) Готовим желатин. Высыпаем его в глубокую емкость, наливаем воды и даем время набухнуть.

2) Желатиновую массу прогреваем до растворения.

3) Смешать сливки, молоко и ванильный сахар на огне, не доводя до кипения.

4) Остудить, влить шот матча и вмешать с желатиновой массой;

4)Вылить смесь в стаканы.Убрать в холодильник

5) Остывший десерт украсить пюре клубники или манго сверху. А так же взбитыми сливками.


Ингредиенты на порцию:

Желатин 1.75 грамм на 25 мл воды;

Молоко 3,2% – 30 мл.;

Сливки 35% – 100 мл.;

Ванильный сахар – 5 гр.;

Матча - 2 грамма;

Пюре малины / клубники - 30 гр




Air Tokyo™
Заказать матча
Order Matcha Online
Air Tokyo™
Другие рецепты
Other recipes
Ласси матча-манго
It is a form of solution-based thinking with the intent of producing a constructive future result
Матча фраппе
It is a form of solution-based thinking with the intent of producing a constructive future result
Чиа пудинг с матча
Information architecture is the art and science of structuring and organizing the information
Air Tokyo™
Любимые рецепты от AirTokyo™
Favorite recipes from AirTokyo™